Экспресс-тест Дип слайд DipSlide Salmonella/Salmonella

БИОКОНТРОЛЬ
1С/С10
3500,00
р.
10 тестов в упаковке. Для санитарного микробиологического контроля бактериального обсеменения Сальмонелла

lwh: 158x65x100 mm

Weight: 198 g

Характеристики
Описание
Хранение

Характеристики

Название модели
Экспресс-тест Дип слайд DipSlide Salmonella/Salmonella

Тип
Жидкая питательная среда, Зонд-тампон для отбора проб, Транспортный сваб

Бренд
БИОКОНТРОЛЬ

Срок годности в днях
180

Аннотация
Экспресс-тест на определение Сальмонелл Salmonella

Цвет товара
прозрачный, синий

Количество в упаковке, шт.
10

Целевая аудитория
Взрослая

Единиц в одном товаре
10

Вес товара, г
192

Объем, мл
25

Вид пробирки
Одноразовая, Стерильная

Материал
ABS пластик

Страна-изготовитель
Россия

Упаковка
Картонная коробка



Описание

Применяется для обнаружения и подсчета бактерии рода Salmonella.

Загрязнение продуктов питания данными микроорганизмами может происходить в процессе их переработки и транспортировки. Считается что основным источником заражения являются куриные яйца. Сальмонелла вызывают сильные токсикоинфекции у людей вплоть до смертельных случаев. Поэтому важно определять присутствие данных микроорганизмов, так как они могут оказывать серьезный ущерб здоровью человека.

Отрицательные результаты исследования позволяют убедиться в том что ваша продукция и технологический процесс не представляет опасности для человека.

Положительный результат исследования говорит и том что исследуемые образцы заражены бактериями рода Сальмонелла и однозначно представляют опасность для вас или вашего потребителя. По правилам пищевой безопасности выявление даже единичной колонии делает пищевую продукцию непригодной для человека.

Тесты применяются для организации внутреннего санитарного контроля на предприятиях пищевой отрасли.

А так же могут использоваться и в быту для определения микробиологической безопасности пищи, воды, жилого или рабочего пространства, воздуха.

Хранение

от + 2°С до + 8°С в вакуумной упаковке не более 9 месяцев

от + 2°С до + 8°С не более 6 месяцев

от +10°С до + 22°С не более 3 месяцев