Пептон мясной

1360,00
р.
Назначение: компонент питательных сред, применяющийся для культивирования различных микроорганизмов в качестве источника азота.

Внешний вид пептона мясного: сыпучий порошок желто-коричневого цвета с характерным мясным запахом.

Состав: порошок из ферментативного перевара тканей животных, содержащий белки, гидролизованные или расщепленные на аминокислоты и пептиды.
Инструкция
Интерпретация
Характеристики контроля качества
Хранение и утилизация

Инструкция

Инструкция по применению
Используется как добавка к питательным средам для прихотливых и непривередливых микроорганизмов.

Интерпретация

Интерпретация
Культуральный ответ, наблюдаемый в 2% мясном пептоне и 1,5% агаре после инкубации при 35–37°C в течение 18–48 часов.

Характеристики контроля качества

Хранение и утилизация

Хранение
Хранить при комнатной температуре в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте, в плотно закрытой таре. Не используйте продукт при обнаружении каких-либо загрязнений, обесцвечивания или других признаков порчи.
Утилизация
Обратитесь в лицензированную профессиональную службу для утилизации данного продукта.