Назначение: компонент питательных сред, применяющийся для различных микроорганизмов и приложений молекулярной генетики. Также подходит в качестве альтернативы мясному экстракту.
Состав: порошок из водного экстракта клеток дрожжей Saccharomyces.
Инструкция
Интерпретация
Характеристики контроля качества
Хранение и утилизация
Инструкция
Инструкция по применению Используется как добавка к питательным средам.
Внешний вид сухого агар-агара: сыпучий порошок от желтого до светло-коричневого цвета с характерным запахом дрожжей, представляющий собой водорастворимую часть автолизированных дрожжей. Дрожжевой экстракт является отличным стимулятором роста бактерий, содержит комплекс витаминов группы В, азот, аминокислоты и углерод.
Интерпретация
Интерпретация Культуральный ответ, наблюдаемый в 2% порошке дрожжевого экстракта и 1,5% агаре после инкубации при 35-37°C в течение 18-24 часов.
Характеристики контроля качества
Хранение и утилизация
Хранение Хранить при +2 до + 23°С в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте, в плотно закрытой таре 4 года. Не используйте продукт при обнаружении каких-либо загрязнений, обесцвечивания или других признаков порчи. Утилизация Обратитесь в лицензированную профессиональную службу для утилизации данного продукта.