Экспресс-тест Дип слайд DipSlide Омч/БГКП

БИОКОНТРОЛЬ
1ОМЧ/БГКП10
3500,00
р.
10 тестов в упаковке. Для санитарного микробиологического контроля бактериального обсеменения КМАФАнМ и Бактерий группы кишечной палочки.

lwh: 158x65x100 mm

Weight: 198 g

Характеристики
Описание
Хранение

Характеристики

Название модели
Экспресс-тест Дип слайд DipSlide Омч/БГКП

Тип
Жидкая питательная среда, Зонд-тампон для отбора проб, Транспортный сваб

Бренд
БИОКОНТРОЛЬ

Срок годности в днях
180

Аннотация
Экспресс-тест на определение

Цвет товара
прозрачный, синий

Количество в упаковке, шт.
10

Целевая аудитория
Взрослая

Единиц в одном товаре
10

Вес товара, г
192

Объем, мл
25

Вид пробирки
Одноразовая, Стерильная

Материал
ABS пластик

Страна-изготовитель
Россия

Упаковка
Картонная коробка




Описание

Применяется для обнаружения и подсчета общего микробного числа ОМЧ (КМАФАнМ)/БГКП

Общее микробное число (ОМЧ) –количество микроорганизмов в единице объема исследуемого объекта, является важным показателем, дающий представление об эпидемиологической обстановке, санитарно –микробиологическом состоянии производства. Один из распространенных анализов для «микробной безопасности» и осуществляется на всех пищевых предприятиях.

БГКП бактерии группы кишечной палочки, так же называемые Колиформы или Колиморфные бактерии. Эти бактерии используются в санитарной микробиологии в качестве маркёра фекальной контаминации, один из основных микроорганизмов санитарно-показательных микроорганизмов. БГКП

могут вызывать кишечные токсикоинфекции, присутствие их в продуктах свидетельствует либо о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве, либо о нарушениях температурного режима хранения и несоблюдение срока годности товаров.

Положительный результат исследования говорит и том что исследуемые образцы заражены бактериями данного типа и могут представлять опасность для вас или вашего потребителя. По правилам пищевой безопасности наличие этой бактерии делает пищевую продукцию непригодной для человека.

Тесты применяются для организации внутреннего санитарного контроля на предприятиях пищевой отрасли.

А так же могут использоваться и в быту для определения микробиологической безопасности пищи, воды, жилого или рабочего пространства, воздуха.

Хранение

от + 2°С до + 8°С в вакуумной упаковке не более 9 месяцев

от + 2°С до + 8°С не более 6 месяцев

от +10°С до + 22°С не более 3 месяцев